Интерьерная печать

Интерьерная печать

Интерьерная печать  производится на специальном оборудовании. Она относится к широкоформатной печати и является её составляющей. Интерьерная печать проводится в очень большом разрешении. Это необходимо это для того, чтобы человек мог смотреть на изображение с очень близкого расстояния. В этом ее главное отличие от широкоформатной печати наружного применения.

Итак, для чего же служит такая печать и какое ее назначение? В качестве примера можно выделить кафе, где на стенах красуются великолепные города, столицы передовых стран. Глядя на такое изображение, можно до мельчайших подробностей рассмотреть мелкие детали, которые будут недоступны для глаза на билбордах или больших баннерах. Также характерной чертой такой печати является полное отсутствие неприятного запаха. В основном, интерьерную печать мы можем наблюдать в торговых центрах, где ежедневно проходят большое количество людей, на выставках, на различных конференция и семинарах.

К интерьерной печати можно отнести: рекламу на транспорте, световые коробы. Реклама на транспорте не нуждается в пояснениях, ее видел каждый из нас в Москве и Московской области. Данный вид рекламы пришел к нам из Европейских стран и довольно быстро набрал свою популярность. Если раньше рекламу на транспорте использовали в основном на городском транспорте (автобусы, троллейбусы, трамваи), то в последнее время данный вид рекламы стал использоваться и на обычных автомобилях, а порой и на частном транспорте граждан. Так, к примеру, практически все такси обклеены рекламной пленкой. Данная реклама имеет свои преимущества. Прежде всего в том, что транспорт может передвигаться по всему городу, охватывая большее количество людей из разных районов города. В отличие от того же биллборда, который установлен в одном месте и оказывает свое полезное действие только в данном месте. Для создания этой рекламы применятся широкоформатная печать высокого разрешения, что обеспечивает четкое изображение с близкого расстояния. Изображение наносится на специальную самоклеющуюся пленку. Даная пленка клеится на транспорт и может прослужить довольно-таки долгий срок, это обеспеченно высоким качеством используемых материалов.

Пресс волл используется как фотозона и  в качестве дополнительного аксессуара на различных мероприятиях. К таким мероприятиям относятся свадьбы, выставки, различные торжественные мероприятия, дни рождения и прочее. Для изготовления пресс воллов используется высокоформатная печать с большим разрешением. Как правило, данный вид продукции используется не в коммерческих целях, а с целью создать гостям хорошее настроение и обеспечить красивые фотографии.

Световые коробки, как правило, устанавливаются у входа в какое либо заведение. На ней может быть изображено название заведения, либо же изображения какого – либо бренда. Изображение также делается максимального разрешения для того, чтобы оно смотрелось и воспринималось человеком с близкого расстояния. Световые коробки оборудованы лампами и  могут работать в ночное время суток, что оказывает дополнительное влияние на человека.

Наша компания zz-print долгие годы занимается созданием интерьерной печати. За эти годы наши специалисты овладели огромным опытом работы. Мы воплотили множество проектов в жизнь, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Безусловно, наша компания считается лидером в сфере широкоформатной печати в Москве и Московской области.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Заявка на расчет
Прикрепить свои файлы